Tauziet&Co les produits de nos fermes livrés chez vous, même pendant les vacances Tauziet vous suit sur votre lieu de vacances. Partez l'esprit serein !
Livraison le 12/08/2021
Retour

Recette du poulet à l'estragon

Ajoutée le jeudi 03 décembre 2020 - Viandes
Tauziet - image
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total35 minutes
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Épluchez et émincez l'échalote.
2Coupez les blancs de poulet en gros dés et salez-les. Réservez.
3Faites fondre le beurre et l'huile d'olive dans une cocotte et faites-y revenir l'échalote en remuant quelques minutes.
4Ajoutez la crème fraîche, la moutarde et l’estragon ciselé. Salez et poivrez.
5Mélangez le tout et laissez mijotez sur feu doux 5 minutes.
6Incorporez à votre préparation les dés de poulet et laissez cuire pendant 10 minutes toujours à feu doux.
7Servez aussitôt avec du riz, des pommes noisettes ou des petits pois.
8Bon appétit !

Les ingrédients

- 4 blancs de poulet - 3 branches d’estragon- 1 échalote- 15 cl de crème fraîche - 1 c. à café de moutarde- 30 g de beurre- 2 c. à soupe d’huile d’olive- Sel, poivre blanc