Retour
Recette du poulet aux abricots
Ajoutée le lundi 19 octobre 2020 - Viandes
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson30min
Temps total35 min
Nombre de personnes4
Les étapes de la préparation
1Commencez en éminçant les oignons jaunes. Faites-les revenir doucement dans l’huile d’olive. Ajoutez les blancs de poulet en les faisant légèrement dorer.
2A part, faites revenir les abricots préalablement coupés en deux dans une poêle en y mettant du sucre pour les caraméliser (juste une pincée) pendant 5 min.
3Ajoutez les abricots, sel, poivre et la gousse d’ail écrasée dans le mélange de blancs de poulet et d’oignons jaunes. Recouvrir avec le vin blanc doux puis faire mijoter environ 30 minutes. 10 minutes avant la fin, ajoutez le thym.
4Servir avec du riz ou de la semoule.
Bon appétit et régalez-vous!