Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h
Livraison le 08/06/2023
Retour

Recette du poulet aux abricots

Ajoutée le lundi 19 octobre 2020 - Viandes
Tauziet - image
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson30min
Temps total35 min
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Commencez en éminçant les oignons jaunes. Faites-les revenir doucement dans l’huile d’olive. Ajoutez les blancs de poulet en les faisant légèrement dorer.
2A part, faites revenir les abricots préalablement coupés en deux dans une poêle en y mettant du sucre pour les caraméliser (juste une pincée) pendant 5 min.
3Ajoutez les abricots, sel, poivre et la gousse d’ail écrasée dans le mélange de blancs de poulet et d’oignons jaunes. Recouvrir avec le vin blanc doux puis faire mijoter environ 30 minutes. 10 minutes avant la fin, ajoutez le thym.
4Servir avec du riz ou de la semoule. Bon appétit et régalez-vous!

Les ingrédients

- 4 blancs de poulet- 2 oignon jaune- Huile d’olive- 1 gousse d’ail- thym- 12 abricots- vin blanc doux- 1 c à soupe de sucre- sel et poivre