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Recette Épaule d'agneau de lait confite aux herbes

Ajoutée le jeudi 05 novembre 2020 - Viandes
Tauziet - image
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson2h
Temps total2h05
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Pour commencer, arroser l'épaule d'agneau de lait d'huile de tournesol.
2La déposer dans un plat allant au four avec les herbes : thym frais, laurier, romarin ciselé et en petits morceaux. En glisser sous les morceaux de chair par exemple pour que le morceau entier aie bien la saveur.
3Pas de sel ni de poivre.
4Pour les plus gourmands vous pouvez ajouter à votre guise quelques légumes:  des tomates cerises, pommes de terre, carottes afin qu'ils soient confis dans le jus de la viande. 
5Enfournez l'épaule d'agneau dans votre four à 150 degrés, pendant 2h.
6Retourner le morceau de viande à mi-cuisson.
7Cuisson finie, ne pas le découper tout de suite, comme tous les gigots d'agneau, attendre un peu.
8Bon appétit !

Les ingrédients

- 1 épaule agneau de lait de 700g environ- Romarin- Thym frais- Laurier- Huile d'olive