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Livraison le 08/06/2023
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Recette tranches de gigot d'agneau aux haricots tarbais

Ajoutée le lundi 04 octobre 2021 - Viandes
Tauziet - image
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson1h50
Temps total2h05
Nombre de personnes6

Les étapes de la préparation

1 : préparation des haricots tarbaisDans une casserole d'eau froide, faites tremper les haricots tarbais pendant 6h.
2Pendant ce temps, séparez les gousses d'ail, pelez-les et découpez-les en deux dans la longueur.
3 : cuisson des haricots tarbaisMettez les haricots tarbais égouttés dans une casserole et laissez cuire pendant 50 minutes. Au même moment, sortez le gigot d'agneau du réfrigérateur (1h à l'avance).
4Préchauffez votre four à 200°C.
5 : préparation du gigot d'agneauCoupez le gigot en plusieurs endroits et glissez les morceaux d'ail préalablement découpés. Salez et poivrez.
6 : préparation du gigot d'agneauEntourez le gigot d'agneau de branches de thym, laurier et laissez cuire pendant 1h. Arrosez toutes les 15 minutes du jus de cuisson et retournez le gigot à mi-cuisson.
7Égouttez, salez et poivrez puis ajoutez le jus du gigot d'agneau sur les haricots tarbais.
8 : conseil Tauziet&CoLaissez reposer le gigot d'agneau 10 minutes dans le bas du four éteint avant de le découper et servir. Bon appétit !

Les ingrédients

- 1 gigot d'agneau (1,8 kg)- 500g d'haricots tarbais sec- 1 tête d'ail- 1 oignon- Huile d'olive- Thym, laurier- Sel, poivre