confiture melon safran 200g

Confiture melon safran 200g

Confiture melon safran
200g

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Livraison le 27/02
Description

Le Safran de la Safranière de Bordeaux

La Safranière de Bordeaux se situe à une quinzaine de kilomètres de Bordeaux, à Ambarès et Lagrave. Cette culture de safran est réalisée sur d’anciennes terres de vignoble et de productions florales (terre de graves).

La Safranière cultive son safran avec respect de l’environnement et des traditions de culture et de séchage. Une plante envoutante, exceptionnellement parfumée, la plus chère et la plus convoitée. Couplez cela avec le savoir-faire et la passion de Jean-Noël et Chantal, les propriétaires, et vous obtenez une épice hors normes, au parfum et aux arômes approuvés par les plus grandes tables de la région.

La confiture au melon et au safran de 200g

Egalement appelé l'Or Rouge, le safran est une épice chère et rare.
Le Safran de Bordeaux est issu de crocus Sativus en filaments, et constitué de stigmates séchés d'une belle pureté.
Le Safran rehausse le goût des aliments. Il permet ainsi d'harmoniser les saveurs d'un plat tout en les faisant exploser en bouche. Raffiné, il relève aussi bien les plats salés que sucrés.

Très connu dans le sud-ouest, la confiture de melon d'Espagne est, pour beaucoup d'entre nous, le souvenir délicieux d'une confiture, hors temps, confite, parfumée légèrement de citron et de badiane c'est un régal mielleux et subtile...à déguster sur une tartine ou avec du fromage frais.

Ingrédients

Qu’y a-t-il dans la confiture de melon au safran ?

100g de melon pour 200g de confiture, sucre de canne, 0,005% safran en stigmates, citron.

Conservation

Comment conserver votre confiture ?

Conserver au frais entre 0 et 4°C après ouverture.

Conseils de dégustation

Comment déguster votre confiture ?

La confiture melon-safran peut se déguster de beaucoup façons différentes, que ce soit sur une tartine de pain frais ou une brioche dorée, dans une faisselle ou un fromage blanc, voir même sur une crêpe ou une gaufre. Elle vous régalera toujours.

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