Canelés Big 7 pièces

Cannelés Grand - 7 pièces

Cannelés Big

7 pièces



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Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Description

Cyril San Nicolas et ses cannelés 

Maître Artisan Pâtissier Chocolatier, Cyril San Nicolas s’est formé auprès de Meilleurs Ouvriers de France et de Champions du Monde de Pâtisserie.

Cyril San Nicolas s’est nourri de tous ces pâtissiers passionnés, une élite d’artisans qui ont confirmé à chaque rencontre que la pâtisserie représente toute sa vie. Une véritable passion gourmande axée sur la qualité.

Aujourd’hui Maître Artisan Pâtissier Chocolatier, Cyril apprécie énormément le contact avec les gourmands qui dégustent ses créations. « Le plus encourageant est de voir leurs yeux pétiller lorsqu’ils découvrent les pâtisseries et les questions fuser après les dégustations. Comme quoi les gens s’intéressent bien à l’artisanat. »

C’est dans ce contexte d’exception que Cyril San Nicolas propose ses cannelés.

Notre Cannelé Grand - 7 pièces 

Grand spécialiste du cannelé, notre artisan pâtissier nous fait gouter les traditionnels et authentiques Cannelés de bordelais.

Son cannelé d’exception a une robe caramélisée et croustillante avec un cœur moelleux et tendre.

Cette boite de 7 cannelés saura mettre tout le monde d'accord. Venez également découvrir une des spécialités du Chef, les Canelés de Bordeaux!

Ingrédients

De quoi sont composés notre Cannelé Grand - 7 pièces ?

100% Origine France

Rhum, vanille de Madagascar, œufs, lait, farine, sucre, beurre

Conservation

Conserver nos Cannelés Grands - 7 pièces ?

Vos cannelés ont été livrés sous température dirigée : la chaine du froid a été conservée depuis leur création jusqu’à chez vous.

Conservez vos cannelés dans le bas de votre réfrigérateur dans une boîte fermée ou leur boîte d'origine jusqu’à 4 jours après livraison, ne pas congeler.

A déguster à température ambiante.

Conseils de dégustation

Que boire avec nos Cannelés 

Nous vous conseillerons ici d’accorder ces cannelés de la région Bordelaise avec un vin de la même région. Un vin blanc doux tel que le Barsac, un Caudillac ou encore un Cérons.

Le Cannelé se mariera également parfaitement bien avec un vin plutôt jeune comme un jurançon ou un Saussignac.

Lors de votre dégustation nous vous recommandons de les sortir du froid 15/20 mn avant afin que le cannelé se détende et qu’il en dévoile ses subtiles saveurs.

Les déguster 

Si vous souhaitez retrouver le craquant d’origine lors de votre dégustation alors nous vous recommandons de les passer au four à 200 °C pendant 8 à 10 mn, laisser reposer 20/30 mn.





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