Demi Filet de Saumon LR 500g Fumoir Médocain sélection Noël

Demi Filet de Saumon 500g

Sélection Noël

Demi Filet de Saumon Label Rouge

Environ 500g

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Livraison le 19/12
Description

Nicolas et Sylvain et leur demi Filet de Saumon 500g sélectionné pour Noël 

Nicolas et Sylvain proposent un Saumon fumé d'Ecosse Label Rouge. La ferme est en mer, il faut une heure de bateau pour y accéder.

Les saumons sont tranchés à la main et fumés dans des fumoirs situés au cœur du Médoc en Gironde. Le savoir-faire de Nicolas est un fumage à l’ancienne au bois de hêtre afin d’exceller dans le goût de la tradition. Ils ne sortent que 70 saumons à la semaine en grosse période d’activité.

Le goût de la tradition et un savoir faire précis, ont conquis de nombreux Chefs cuisiniers qui ont adopté le Fumoir médocain. Pourquoi pas vous ?



Notre demi Filet de Saumon 500g de Noël 

Nicolas et Sylvain nous sélectionnent avec soin un demi Filet de Saumon 500g d’exception.

Ils salent les filets un par à un, chaque pincée en est millimétrée pour un garantir un équilibre et une balance des gouts et saveurs parfaites.

Ce savoir-faire et le choix de la qualité des poissons donnent un résultat impressionnant. Ici l’assaisonnement est juste et délicat, tout en finesse. Les saumons ont une chair croquante et une texture moelleuse et fondante, un véritable plaisir gustatif.

Ingrédients

De quoi se compose le demi filet de saumon 500 grammes de Noël ?

100% Saumon fumé d'Ecosse Label Rouge

100% gout et qualité

Sel

Conservation

Comment se conserve le demi filet de saumon 500 grammes ?

Livré chez vous dans un conditionnement réfrigéré, votre demi-filet de saumon est à stocker dans le bas du frigo, au dessus du bac à légumes.

La durée optimale de conservation des produits de la mer et notamment du demi filet de saumon 500 grammes est de 48 heures.

Après ce temps, vous sentirez une odeur et un gout anormal.

Conseils de dégustation

Avec quoi déguster votre demi filet de saumon ?


Produit de qualité et d’exception, le saumon est un met fin qui demeure gras. On déconseillera un vin aux mêmes caractéristiques en conseillant plutôt un vin blanc jeune.

- Juste équilibre entre fraicheur et puissance : un vin blanc de Touraine

- Association Terre-mer aux armes de fruits confits : un Pessac-Léognan blanc

- Un arôme fumé : un vin rouge type Saint Joseph




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