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Caviar Baeri France Signature 250g
Le Caviar Baeri Signature est issu de l’esturgeon Acipenser Baeri élevé à Neuvic, en Aquitaine. Nos caviars Signature incarnent le style et la qualité de la marque Caviar de Neuvic. En bouche, ce caviar de producteur se caractérise par la texture fondante des œufs. Une petite note de noisette en fin de bouche. Une palette de sensations délicates donne à cette qualité son élégance et son équilibre. Les esturgeons qui nous donnent le Caviar de Neuvic sont tous élevés dans les meilleures conditions. Une eau de qualité et renouvelée, une alimentation Bio, une faible densité et peu de manipulations. Origine: France.
Oeufs d'esturgeon (Acipenser baeri), sel, E285
Allergènes : Poisson
Au réfrigérateur entre 0 et 4°c
DLUO garantie : 4 mois
Il est préférable de sortir votre boîte de caviar 5 minutes avant de la servir. Disposez la sur un lit de glace qui en préservera la fraîcheur tout au long de la dégustation. Préférez une petite cuillère en nacre qui ne brisera pas les grains et ne risquera pas l'oxydation. La pureté et la puissance d'une belle vodka offriront un contrepoint intéressant aux notes beurrées et gourmandes du caviar tout en sublimant une fraîcheur pas si innocente
Le Caviar Baeri Signature est issu de l’esturgeon Acipenser Baeri élevé à Neuvic, en Aquitaine. Nos caviars Signature incarnent le style et la qualité de la marque Caviar de Neuvic. En bouche, ce caviar de producteur se caractérise par la texture fondante des œufs. Une petite note de noisette en fin de bouche. Une palette de sensations délicates donne à cette qualité son élégance et son équilibre. Les esturgeons qui nous donnent le Caviar de Neuvic sont tous élevés dans les meilleures conditions. Une eau de qualité et renouvelée, une alimentation Bio, une faible densité et peu de manipulations. Origine: France.
Oeufs d'esturgeon (Acipenser baeri), sel, E285
Allergènes : Poisson
Au réfrigérateur entre 0 et 4°c
DLUO garantie : 4 mois
Il est préférable de sortir votre boîte de caviar 5 minutes avant de la servir. Disposez la sur un lit de glace qui en préservera la fraîcheur tout au long de la dégustation. Préférez une petite cuillère en nacre qui ne brisera pas les grains et ne risquera pas l'oxydation. La pureté et la puissance d'une belle vodka offriront un contrepoint intéressant aux notes beurrées et gourmandes du caviar tout en sublimant une fraîcheur pas si innocente
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