Noel caviar baeri reserve 50g neuvic

Caviar Baeri Reserve 50g

Caviar Baeri Reserve
50g

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Livraison le 19/12
Description

Les caviars de Neuvic

Laurent Deverlanges décide de créer en 2013 une ferme d’élevage d’esturgeons destinés à la production de caviar. Les 20 hectares du Domaine sont situés sur la commune de Neuvic, le long de l’Isle, la rivière qui fut à l’origine des premières productions de caviar d’Aquitaine dans les années 80.
Laurent Deverlanges voit dans la renaissance du caviar français l’opportunité de proposer un caviar d’excellence reposant sur la valorisation d’un terroir unique et sur des techniques de production innovantes. Le Domaine investit dans des programmes de recherche sophistiqués visant tous à l’amélioration du soin porté aux poissons et au contrôle de la qualité dans la production et la sélection des œufs.

Le caviar Baeri Reserve de 50g

Le Caviar Baeri Réserve est issu de l’esturgeon Acipenser Baeri élevé à Neuvic, en Aquitaine. Comme la nature réserve parfois des surprises, certains esturgeons nous font l'honneur de délivrer un caviar d'exception avec une longueur en bouche impressionnante qui donne la qualité du caviar réserve. Les plus beaux grains sont sélectionnés pour leur rareté et leur longueur en bouche incomparable. La texture ferme et soyeuse des œufs déploie en bouche des notes beurrées et boisées dont les accords se prolongent longuement. Les esturgeons qui nous donnent le Caviar de Neuvic sont tous élevés dans les meilleures conditions. Une eau de qualité et renouvelée, une alimentation Bio, une faible densité et peu de manipulations.

Ingrédients

Qu'y a-t-il dans votre Caviar Baeri Reserve ?

Oeufs d'esturgeon (Acipenser baeri), sel, E285

Allergènes : Poisson

Conservation

Comment conserver votre Caviar Baeri Reserve ?

Conserver au réfrigérateur entre 0-4ºC.
DLC: 4 mois.

Conseils de dégustation

Comment déguster votre Caviar Baeri Reserve ? 

La minéralité vive et les accords délicatement floraux d'un grand Puligny Montrachet rencontreront avec bonheur les notes sensuelles et subtilement beurrées d'un caviar Réserve. La belle rencontre de deux structures pures, précises, puissantes sublimées par une étonnante fraîcheur. 

Quelques filets de sole légèrement crémés sur lesquels on disposera tout simplement une petite frise de caviar. Ce mariage en blanc et noir conjugue l'harmonie des textures à la fois fermes et fondantes et promet un moment mémorable.

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