Noel caviar baeri france signature 30g Neuvic

Caviar Baeri France Signature 30g

Caviar Baeri France Signature
30g

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Livraison le 27/12
Description

Les caviars de Neuvic

Laurent Deverlanges décide de créer en 2013 une ferme d’élevage d’esturgeons destinés à la production de caviar. Les 20 hectares du Domaine sont situés sur la commune de Neuvic, le long de l’Isle, la rivière qui fut à l’origine des premières productions de caviar d’Aquitaine dans les années 80.
Laurent Deverlanges voit dans la renaissance du caviar français l’opportunité de proposer un caviar d’excellence reposant sur la valorisation d’un terroir unique et sur des techniques de production innovantes. Le Domaine investit dans des programmes de recherche sophistiqués visant tous à l’amélioration du soin porté aux poissons et au contrôle de la qualité dans la production et la sélection des œufs.

Le Caviar Baeri France Signature 30g

Le Caviar Baeri Signature est issu de l’esturgeon Acipenser Baeri élevé à Neuvic, en Aquitaine. Nos caviars Signature incarnent le style et la qualité de la marque Caviar de Neuvic.

En bouche, ce caviar de producteur se caractérise par la texture fondante des œufs. Une petite note de noisette en fin de bouche. Une palette de sensations délicates donne à cette qualité son élégance et son équilibre. Les esturgeons qui nous donnent le Caviar de Neuvic sont tous élevés dans les meilleures conditions. Une eau de qualité et renouvelée, une alimentation Bio, une faible densité et peu de manipulations.

Ingrédients

Qu'y a-t-il dans votre Caviar Baeri Signature ? 

Oeufs d'esturgeon (Acipenser baeri), sel, E285

Allergènes : Poisson

Conservation

Comment conserver votre Caviar Baeri Signature ?

Au réfrigérateur entre 0 et 4°c

DLUO garantie : 4 mois.

Conseils de dégustation

Comment déguster votre Caviar Baeri Signature ? 

Il est préférable de sortir votre boîte de caviar 5 minutes avant de la servir. Disposez la sur un lit de glace qui en préservera la fraîcheur tout au long de la dégustation. Préférez une petite cuillère en nacre qui ne brisera pas les grains et ne risquera pas l'oxydation. La pureté et la puissance d'une belle vodka offriront un contrepoint intéressant aux notes beurrées et gourmandes du caviar tout en sublimant une fraîcheur pas si innocente.

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