Pastis Mitchut chocolat 560g Lubet Noël
Pastis Mitchut chocolat 560g Lubet Noël
Pastis Mitchut chocolat 560g Lubet Noël

Pastis Mitchut au chocolat de 560g

Pastis Mitchut au chocolat.
En sachet 560g.

Sélection Noël.

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Livraison le 27/12
Description

Les Pastis landais Mitchu

Le terme gascon michut (prononcez mitchut) qualifie un pastis particulièrement moelleux, néanmoins dense comme le veut la tradition. Dérivé de micha, un mets issu de la gastronomie landaise dont la recette est à base de farine de sarrasin, mil ou maïs, qu’on échaude en y mêlant un peu de farine de seigle et qu’on cuit dans l’eau.

Pastis Mitchut au chocolat de 560g pour Noël

Patrice LUBET a redonné vie à la recette de sa maman Christine et a ainsi retrouvé le pastis "Mitchut", comme l’aimait Christine.

Préparer avec passion et application, Patrice LUBET a mis près de 8 mois à retrouver le goût de son enfance qu’il essaye dorénavant de partager à tout le monde. En résulte un pastis bien parfumé et d’une qualité exceptionnelle. Avec sa note de chocolat, c’est un gâteau très gourmant et un allié de taille pour les repas de noël.

Sûr, de ce pastis bien michut il n’en restera pas une brigalha, on en mangera jusqu’à la dernière miette !

Ingrédients

Qu’y-a-il dans le Pastis Mitchut au chocolat ?

C’est une recette secrète mais on vous dit quand même les ingrédients.

Farine de blé, œufs, beurre, lait, sucre de canne, levure boulangère, rhum, vanille de Madagascar en gousses, graines de rocou, chocolat, sel.

Il n’y a pas d’arômes artificiels, ni de colorants ou de conservateurs.

Conservation

A consommer de préférence 20 jours après la date de fabrication.

Conseils de dégustation

Comment conserver votre Pastis Mitchut au chocolat ?

Pour que votre Pastis reste Michut, conservez le dans un endroit tempéré, ni trop sec ni trop humide.

A consommer de préférence dans les 20 jours après la date de fabrication.

Comment déguster votre Pastis Mitchut au chocolat ?

Délicieux nature.

Recette de Patrice : Il coiffe le chapeau d’une crème légère au mascarpone, agrémente de caramel et de pâte d’orange et escorte d’un sorbet basilic. Diablement gourmand. Vos convives de Noël vous tireront leur révérence.

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