Figues au foie gras par 6 pièces (150g) Paris Noël

Figues au foie gras par 6 pièces

Sélection Noël

Figues au foie gras
sous vide 6 pièces
160 à 200 g

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Livraison le 19/12
Description

La Maison Paris et ses figues au foie gras 6 pièces, spécialement pour noël :

Le foie gras est issu de canards sélectionnés pour leur élevage traditionnel. 

La production d'un canard de qualité, comme pour tous les animaux d'élevage, nécessite du temps, de la patience.

Depuis 1900, la Maison Paris suit le savoir-faire traditionnel de sa famille pour l’élaboration de son foie gras et produits à base de canard tout en respectant un élevage de qualité et le bien-être des canards.

C’est au travers de cette agriculture raisonnée, qualitative et éco responsable que la Maison Paris nous proposera de généreuses figues au foie gras.



Nos figues au foie gras par 6 pièces de Noël :

Cet élevage à taille humaine respectueuse d’un savoir-faire ancestral et une fabrication artisanale, garantissent le plus simple et le plus noble des foies gras extra.

Ici la maison Paris nous propose de succulentes et gourmandes figues fourrées au foie gras. C’est l’explosion en bouche de la saveur à peine sucrée d’une figue alliant le moelleux et le fondant du foie gras.

Ingrédients

Ingrédients de nos figues au foie gras par 6 pièces :

100% canard origine Landes

Uniquement composé à partir d’un lobe de foie gras entier frais, figue, sel, poivre

Conservation

Comment conserver nos figues fourrées au foie gras ?

Conditionnées sous vide, ces dernières sont à conserver un mois au réfrigérateur.

Conseils de dégustation

Comment déguster nos figues fourrées au foie gras à noël ?

Tout simplement, en les découpant en quatre et en les présentant à l’apéritif.

En début de repas, osez le champagne pour accompagner vos figues au foie gras.

Vous pouvez les servir avec des vins liquoreux tels que le Sauternes, le Monbazillac ou encore le Jurançon. Ces vins sucrés ne sont pas appréciés de tous, et peuvent être remplacés par des vins rouges tels que le Bordeaux ou le Bourgogne.

Eviter les vins trop légers ou trop jeunes.

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