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Le foie gras est issu de canards sélectionnés pour leur élevage traditionnel.
La production d'un canard de qualité, comme pour tous les animaux d'élevage, nécessite du temps, de la patience.
Depuis 1900, la Maison Paris suit le savoir-faire traditionnel de sa famille pour l’élaboration de son foie gras et produits à base de canard tout en respectant un élevage de qualité et le bien-être des canards.
C’est au travers de cette agriculture raisonnée, qualitative et éco responsable que la Maison Paris nous proposera de généreuses figues au foie gras.
Cet élevage à taille humaine respectueuse d’un savoir-faire ancestral et une fabrication artisanale, garantissent le plus simple et le plus noble des foies gras extra.
Ici la maison Paris nous propose de succulentes et gourmandes figues fourrées au foie gras. C’est l’explosion en bouche de la saveur à peine sucrée d’une figue alliant le moelleux et le fondant du foie gras.
100% canard origine Landes
Uniquement composé à partir d’un lobe de foie gras entier frais, figue, sel, poivre
Conditionnées sous vide, ces dernières sont à conserver un mois au réfrigérateur.
Tout simplement, en les découpant en quatre et en les présentant à l’apéritif.
En début de repas, osez le champagne pour accompagner vos figues au foie gras.
Vous pouvez les servir avec des vins liquoreux tels que le Sauternes, le Monbazillac ou encore le Jurançon. Ces vins sucrés ne sont pas appréciés de tous, et peuvent être remplacés par des vins rouges tels que le Bordeaux ou le Bourgogne.
Eviter les vins trop légers ou trop jeunes.
Le foie gras est issu de canards sélectionnés pour leur élevage traditionnel.
La production d'un canard de qualité, comme pour tous les animaux d'élevage, nécessite du temps, de la patience.
Depuis 1900, la Maison Paris suit le savoir-faire traditionnel de sa famille pour l’élaboration de son foie gras et produits à base de canard tout en respectant un élevage de qualité et le bien-être des canards.
C’est au travers de cette agriculture raisonnée, qualitative et éco responsable que la Maison Paris nous proposera de généreuses figues au foie gras.
Cet élevage à taille humaine respectueuse d’un savoir-faire ancestral et une fabrication artisanale, garantissent le plus simple et le plus noble des foies gras extra.
Ici la maison Paris nous propose de succulentes et gourmandes figues fourrées au foie gras. C’est l’explosion en bouche de la saveur à peine sucrée d’une figue alliant le moelleux et le fondant du foie gras.
100% canard origine Landes
Uniquement composé à partir d’un lobe de foie gras entier frais, figue, sel, poivre
Conditionnées sous vide, ces dernières sont à conserver un mois au réfrigérateur.
Tout simplement, en les découpant en quatre et en les présentant à l’apéritif.
En début de repas, osez le champagne pour accompagner vos figues au foie gras.
Vous pouvez les servir avec des vins liquoreux tels que le Sauternes, le Monbazillac ou encore le Jurançon. Ces vins sucrés ne sont pas appréciés de tous, et peuvent être remplacés par des vins rouges tels que le Bordeaux ou le Bourgogne.
Eviter les vins trop légers ou trop jeunes.
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