Brillat Savarin Truffé demi Deruelle Noël

Demi-Brillat Savarin Truffé de 340g

Brillat Savarin Truffé.
Demi fromage
environ 340g.

Sélection Noël.

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 19/12
Description

Le Brillat Savarin Truffé de la fromagerie Deruelle

Après avoir fait ses armes auprès du grand Paul Bocuse et de la Maison Cellerier aux Halles de Lyon, Élodie Deruelle ouvre sa fromagerie en 2011 nommée Fromagerie Deruelle à Bordeaux.

Élodie propose, au gré des saisons, le meilleur des fromages fermiers de France, chaque mois elle est à la rencontre des producteurs qui allient savoir-faire et qualité. Vous y trouverez même un peu de charcuterie Lyonnaise.

Demi Brillat Savarin Truffé 340g pour Noël

Le Brillat Savarin au lait cru de vache possède une saveur douce finement salée de par sa pâte blanche triple-crème. Ce fromage onctueux se marie à merveille aux arômes prononcés de la truffe qui lui confèrent un caractère unique.

Pour la petite histoire, le Brillat Savarin est ainsi nommé en hommage à Jean Anthelme Brillat Savarin, un célèbre gastronome français du XVIIIe siècle, grand passionné de fromages.

Ingrédients

Qu’y a-t-il dans votre demi-Brillat Savarin Truffé

Lait de vache pasteurisé et affiné 4 semaines, truffe d’été, huile d’olive aromatisé à la truffe.

Conservation

Comment conserver votre Brillat Savarin Truffé ?

La meilleure façon de le conserver est de le maintenir au frais entre 4 et 8°C.

Conseils de dégustation

Comment déguster votre Brillat Savarin Truffé ?

Afin de sublimer ses arômes lors de la dégustation, disposez-le 30 minutes à température ambiante avant de le servir.

A déguster sur du pain frais ou légèrement toasté.

Vous pouvez l’accompagner d’un vin blanc aromatique et rond comme du pinot gris.

Si vous êtes dans la team rouge, on vous conseillerait alors plus un vin fruité et généreux comme un Margaux ou un Pomerol.

Si, pour finir, vous êtes allergique au raisin, alors une bière blanche amer fera parfaitement l’affaire.

Un allié de taille pour vos repas de Noël.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés