Caviar baeri france signature 250g neuvic Réveillon

Caviar Baeri France Signature 250g

Caviar Baeri France Signature
250g

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Livraison le 27/12
Description

Le caviar Baeri Signature pour Noël

Ce produit d’exception, issu de l’esturgeon Acipenser Baeri est élevé à Neuvic, en Aquitaine ne. Les esturgeons qui nous donnent le Caviar de Neuvic sont tous élevés dans les meilleures conditions et cela se retrouve dans leurs hautes qualités. Les conditions d'élevage sont strictes avec une eau de qualité et renouvelée, une alimentation Bio, une faible densité et peu de manipulations.

Le caviar Baeri 250g

En bouche, ce caviar de producteur se caractérise par la texture fondante des œufs. Une petite note de noisette en fin de bouche. Une palette de sensations délicates donne à cette qualité son élégance et son équilibre.

Ingrédients

Qu'y a-t-il dans votre Caviar Baeri Signature ?

Oeufs d'esturgeon (Acipenser baeri), sel, E285

Allergènes : Poisson

Conservation

Comment conserver votre caviar ?

Au réfrigérateur entre 0 et 4°c

DLUO garantie : 4 mois

Conseils de dégustation

Comment déguster votre Caviar Baeri France Signature ?

Il est préférable de sortir votre boîte de caviar 5 minutes avant de la servir. Disposez la sur un lit de glace qui en préservera la fraîcheur tout au long de la dégustation. Préférez une petite cuillère en nacre qui ne brisera pas les grains et ne risquera pas l'oxydation. La pureté et la puissance d'une belle vodka offriront un contrepoint intéressant aux notes beurrées et gourmandes du caviar tout en sublimant une fraîcheur pas si innocente

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