Caviar baeri france signature 30g Neuvic Réveillon

Caviar Baeri France Signature 30g

Caviar Baeri France Signature
30g

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Description

Le caviar Baeri Signature pour Noël

Ce produit d’exception, issu de l’esturgeon Acipenser Baeri est élevé à Neuvic, en Aquitaine ne. Les esturgeons qui nous donnent le Caviar de Neuvic sont tous élevés dans les meilleures conditions et cela se retrouve dans leurs hautes qualités. Les conditions d'élevage sont strictes avec une eau de qualité et renouvelée, une alimentation Bio, une faible densité et peu de manipulations.

Le caviar Baeri 30g

En bouche, ce caviar de producteur se caractérise par la texture fondante des œufs. Une petite note de noisette en fin de bouche. Une palette de sensations délicates donne à cette qualité son élégance et son équilibre.

Ingrédients

Qu'y a-t-il dans votre caviar Baeri ? 

Oeufs d'esturgeon (Acipenser baeri), sel, E285

Allergènes : Poisson

Conservation

Comment conserver votre caviar Baeri France Signature ?

Conserver au réfrigérateur entre 0-4ºC.
DLUO: 4mois

Conseils de dégustation

Comment déguster votre caviar ?

La minéralité vive et les accords délicatement floraux d'un grand Puligny Montrachet rencontreront avec bonheur les notes sensuelles et subtilement beurrées d'un caviar Réserve. La belle rencontre de deux structures pures, précises, puissantes sublimées par une étonnante fraîcheur.

Quelques filets de sole légèrement crémés sur lesquels on disposera tout simplement une petite frise de caviar. Ce mariage en blanc et noir conjugue l'harmonie des textures à la fois fermes et fondantes et promet un moment mémorable.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés