Saumon fumé bio entier tranché (25) 1,2kg Angresse nouvel an

Saumon fumé Bio entier tranché (25) 1kg

Saumon fumé BIO
Entier, tranché (25), sur peau
environ 1kg

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Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Description

Le fumoir d’Angresse

Le chef Laurent Sezat se reconvertit dans la fabrication de poissons fumés de grande qualité en 1999, en créant le fumage d’Angresse. Maitre en la matière, c’est le coeur à l’ouvrage qu’il confectionne pour vous de somptueux Saumon fumé Bio entier 1,2 kg .

 

Notre Saumon fumé Bio

Le filetage est fait au couteau et le retrait des arêtes à la pince, ce qui permet de préserver la chair du poisson. Le salage à la main au sel de Guérande, très riche en oligo éléments permet de conserver le goût originel du saumon. Le fumage traditionnel à la sciure de hêtre donne au poisson un goût subtil et sans excès. L’affinage opère durant 48 heures. Le tranchage au couteau sans congélation préalable permet de préserver le moelleux et une texture rare.

De quoi surprendre vos convives au repas du Nouvel An !

Ingrédients

Saumon Bio entier

Saumon biologique d’Ecosse

sel de Guérande
fumage au bois de hêtre.

Conservation

Comment se conserve le Saumon fumé BIO 1,2 kg ?

Livré chez vous dans un conditionnement réfrigéré, votre saumon est à stocker dans le bas du frigo, au dessus du bac à légumes.

La durée optimale de conservation est d’ environ 15 jours à compter de la date de réception

Voir étiquette avec la DLC qui figure sur le produit.

Vous pourrez facilement congeler votre saumon d’exception sans en altérer ni le gout, ni la saveur.

Faites attention à le décongeler la veille de le cuisiner, dans le bas de votre réfrigérateur.

Conseils de dégustation

Avec quoi déguster votre Saumon fumé bio entier pour vos fêtes du Nouvel An ?

En apéritif ou en salade les tranches de saumon seront délicieuses. Déposer-les sur du bon pain de campagne ou en petits toast recouvert d’une fine couche de beurre demi-sel ou d’un fromage frais. Quel délice !

Produit de qualité et d’exception, le saumon est un met fin qui demeure gras. On déconseillera un vin aux mêmes caractéristiques en conseillant plutôt un vin blanc jeune.

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