Roquefort Carles 170g

Roquefort Carles 170g

Sélection Nouvel An
Roquefort Carles
170g Deruelle 

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Description

Les fromages de la fromagerie Deruelle pour vos fêtes du nouvel an : 

Élodie Deruelle a fait ses armes auprès de Paul Bocuse et de la Maison Cellerier aux Halles de Lyon, véritables institutions de la gastronomie lyonnaise, avant d'ouvrir en 2011 cette belle histoire nommée Fromagerie Deruelle à Bordeaux.  Élodie propose, au gré des saisons, le meilleur des fromages fermiers de France, chaque mois elle est à la rencontre des producteurs qui allient savoir-faire et qualité.

Le Roquefort Carles 170g pour de superbes plateaux de fromages :

le Roquefort Carles est un des 4 roqueforts français encore fabriqué de manière artisanale.

Monument de notre patrimoine gastronomique, le Roquefort a été le premier fromage à bénéficier de l’Appellation d’Origine Protégée (en 1925).

Il sera parfait à consommer durant les fêtes de fin d'année notamment pour le nouvel an. Ce fromage est un délice pour les papilles. 

Ingrédients

Qu’y a-t-il dans le Roquefort Carles ? 

Lait cru de brebis.
100 % Bon
100% Origine France 

Conservation

Comment conserver votre Roquefort Carles ?

Il doit être conservé dans son emballage d'origine ou dans un papier aluminium afin de le préserver du dessèchement et placé au fond du réfrigérateur ou dans une cave fraîche. 

Conseils de dégustation

Comment déguster votre Roquefort Carles pour le nouvel an ? 

Votre roquefort sera excellent simplement accompagné de pain frais et de beurre demi-sel. 

Mais c’est aussi un fromage qui se cuisine très bien et dans de nombreux plats différents. On va faire une recette simple mais qui sublimera vos viandes et vos volailles : La sauce au Roquefort Carles. 

Faites chauffer 10cl de crème liquide à ébullition et mettez 50g de roquefort à fondre.
Fouettez et ajoutez 2cl vin sucré. Quand le mélange est fondu, ajoutez un tour de moulin à poivre.
Servez aussitôt.

Parfait pour les fêtes, il fera succomber vos invités ! 

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