Foie gras de canard mi-cuit 530g

Foie gras de canard mi-cuit 530g

Sélection Nouvel An
Foie gras de canard mi-cuit 530g 

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Description

La Ferme de Tauziet et son foie gras de canard mi-cuit - L'incontournable du Nouvel An

Le foie gras de canard mi-cuit "Sélection" la Ferme de Tauziet est issu de canards mulards sélectionnés pour leur élevage traditionnel. 
Des animaux élevés en plein air, engraissés au maïs grain, dans des parcs collectifs où ils évoluent tranquillement, sans entrave, le tout en respectant le temps qui passe... La production d'un canard de qualité, comme pour tous les animaux d'élevage, nécessite du temps, de la patience.

C’est au travers de cette agriculture raisonnée, qualitative et éco responsable que la Ferme de Tauziet nous proposera un généreux foie gras de canard mi-cuit.

Le foie gras de canard mi-cuit de la Ferme de Tauziet est cuit à coeur à moins de 100°, le rendant particulièrement onctueux.

Cette cuisson à basse température, conserve une légère couleur rosée et garantit un produit savoureux et fondant.
Présenté en bocal en verre, il conserve ainsi tous les arômes du foie fraîchement travaillé et saura satisfaire les gastronomes les plus exigeants.

Ingrédients

De quoi se compose t-il ?

- 100% Origine France de la ferme de Tauziet.
- 100% Canards mulards.

Conservation

Conservation de notre foie gras de canard mi-cuit du Nouvel An :

Votre foie gras de canard mi-cuit se conserve au réfrigérateur entre 0 et 4 degrés. Vous pourrez le garder jusqu’à 21 jours en moyenne après réception de votre colis.

Une fois ouverte, votre verrine sera à consommer rapidement. Son mode de cuisson à basse température est excellent et garantit un produit d’exception mais il ne faut pas oublier que ce produit reste fragile et doit être rapidement consommé.

Conseils de dégustation

Comment le déguster ?

Choisir le bon vin pour l’accompagner sur vos tables du nouvel an : 

En début de repas, osez le champagne pour accompagner votre foie gras au torchon mi-cuit

Vous pouvez le servir avec des vins liquoreux tels que le Sauternes, le Monbazillac ou encore le Jurançon. Ces vins sucrés ne sont pas appréciés de tous, et peuvent être remplacés par des vins rouges tels que le Bordeaux ou le Bourgogne.

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