Foie gras de canard mi cuit

Foie gras de canard mi-cuit 320g

Foie gras de canard mi-cuit Label Rouge
Verrine de 320 g.

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Livraison le 28/12
Description

Le foie gras de canard mi cuit de la Ferme de Tauziet est cuit à coeur à moins de 100°, le rendant particulièrement onctueux. Présenté en bocal en verre, il conserve ainsi tous les arômes du foie fraîchement travaillé et saura satisfaire les gastronomes les plus exigeants.

Le foie gras de canard entier de La Ferme de Tauziet est réalisé exclusivement à bases de canards mulards sélectionnés pour leur élevage traditionnel. Des animaux élevés en plein air, engraissés au maïs grain, dans des parcs collectifs où ils évoluent tranquillement, sans entrave, le tout en respectant le temps qui passe... La production d'un canard de qualité, comme pour tous les animaux d'élevage, nécessite du temps, de la patience. Cet élevage à taille humaine respectueuse d’un savoir-faire ancestral et une fabrication artisanale, garantissent le plus simple et le plus noble des foies gras : authentique et sans artifice.

Conservation

Au réfrigérateur à + 4°
Date limite de consommation : 1 an

Ingrédients

Uniquement composé à partir d'un lobe de foie gras entier et d'assaisonn

Conservation

Au réfrigérateur à + 4°
Date limite de consommation : 1 an

Ingrédients

Uniquement composé à partir d'un lobe de foie gras entier et d'assaisonnement.

Conseils de dégustation

A déguster avec un pain légèrement toasté.

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