Liqueur de curaçao bleu 55g

Liqueur de Curaçao bleu 55g

Liqueur de Curaçao bleu
Poids net 55g

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Livraison le 29/08
Description

Marc Delort, fondateur de Sphery+ a toujours été un passionné de gastronomie. Il y a quelques années, lors d’un voyage à Taïwan il découvre le bubble tea, un cocktail à base de thé dans lequel des perles de sirop sont rajoutées. Il décide ensuite de fabriquer une gamme premium de perles alimentaires en créant Sphery+.

Plongez dans un océan de saveur et faites briller vos cocktails, vos coupes de champagne, vos desserts et vos chantilly d’un bleu profond et intense.

Ingrédients

Eau, Liqueur de Curaçao Bleu 40% vol, sirop de fructose, amidon modifié E 1422; gélifiants : lactate de calcium E 327, alginate de sodium E 401, acidifiant : acide malique E296, conservateur : sorbate de potassium E 202.

Conservation

1 an à température ambiante avant ouverture

Se conserve 1 mois au réfrigérateur entre 2et 7°C après ouverture

Conseils de dégustation

GAUFRES DE BRUXELLES ET SA CHANTILLY

1h30 
Pour 15 gaufres environ :

- 125 g de farine
- 4 oeufs
- 250 ml de lait
- 150 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 pincées de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de sucre glace.
- 45 Perles de Liqueur de Fraise Sphery +
- 45 Perles de Curaçao Bleu Sphery +

Pour la chantilly :
- 20 cl de crème fraîche
- 3 c.à soupe de sucre en poudre

- Faites bouillir le lait dans lequel vous aurez ajouté le sachet de sucre vanillé. Laissez refroidir jusqu’à ce que votre préparation soit tiède. 

- Faites fondre le beurre dans une casserole puis le laisser tiédir.

- Versez le lait dans un bol.

- Divisez les blancs et les jaunes d’oeufs et mettez les jaunes dans un plat avec 1 pincée de sel et 1 cuillère à soupe de sucre semoule.

- Battez le tout en y incorporant le beurre, le lait tiède et la farine tamisée jusqu’à obtenir une pâte uniforme.

- Fouettez les blancs d’oeufs dans lesquels vous aurez incorporé une pincée de sel en neige très ferme. Mélangez à la spatule les blancs battus à la pâte.

- Faites cuire dans un gaufrier durant 4 à 6 minutes.

- Préparez la crème Chantilly : battez au fouet la crème fraîche avec le sucre en poudre, jusqu’à obtention d’une crème ferme.
Au moment du service garnissez les gaufres de crème Chantilly et déposez sur la crème chantilly 3 perles de Curaçao et 3 perles de Fraise Sphery+.

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