Liqueur de pêche de vigne 55g

Liqueur de pêche de vigne 55g

Liqueur de pêche de vigne
Poids net 55g

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 04/07
Description

Marc Delort, fondateur de Sphery+ a toujours été un passionné de gastronomie. Il y a quelques années, lors d’un voyage à Taïwan il découvre le bubble tea, un cocktail à base de thé dans lequel des perles de sirop sont rajoutées. Il décide ensuite de fabriquer une gamme premium de perles alimentaires en créant Sphery+.

Ces perles de liqueur de pêche de vigne sont parfaite pour accompagner des cocktails à base de champagne comme le Bellini

Ingrédients

Eau, Liqueur de 18% vol, sirop de fructose, amidon modifié E 1422; gélifiants : lactate de calcium E 327, alginate de sodium E 401, acidifiant : acide malique E296, conservateur : sorbate de potassium E 202.

Conservation

1 an à température ambiante avant ouverture

Se conserve 1 mois au réfrigérateur entre 2 et 7°C après ouverture

Conseils de dégustation

Recette Bellini

La recette revisitée du grand classique du Harry’s Bar de venise en y ajoutant quelques perles de Liqueur de pêche de Vigne Sphery+

INGRÉDIENTS :

- 4 cl de purée de pêche
- 0.5 cl de sirop de sucre de canne
- Champagne
- 6 perles de Liqueur de Pêche.

Utilisez de la purée de pêche ou écrasez une pêche jusqu’à obtenir une purée liquide. Ajoutez le sucre, mélangez et laissez ensuite la préparation au frigo environ 90 minutes jusqu’à ce qu’elle ait la fraîcheur requise. Versez ensuite le nectar dans un verre puis complétez en ajoutant le Champagne frais. Remuez doucement et au moment de servir ajoutez 5/6 perles de Liqueur de Pêche de Vigne Sphery+.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire
0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés