Suprême Truffe Blanche 75 g

Suprême Truffe Blanche de mars 75 g

Suprême Truffe Blanche de mars
En verrine de 75 g

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 04/07
Description

Guillaume Gé est spécialisé dans la production de truffe fraîche de saison d'origine Aquitaine (Dordogne, Charente et Gironde).
Aujourd'hui, il gère 110 hectares de truffières en production.
Ses plantations répondent à un cahier des charges drastique qui inclut travail du sol, taille des arbres, irrigation et re-mycorhization des plants.
Le résultat : une truffe qui est née et s'est développée dans un contexte idéal.
Grâce à ce travail, il est aujourd'hui le fournisseur des plus grands Chefs à travers le monde, Christian TETEDOIE, Joël ROBUCHON, Marc VEYRAT, Philippe ETCHEBEST.
La truffe blanche de mars (tuber albidum pico)

Ingrédients

Tuber albidum pico 69%, huile, sel, poivre
Les recettes ne contiennent aucun arôme artificiel

Conservation

DLUO 2 ans minimum

Conseils de dégustation

Ces délicieux suprêmes de truffes blanches que vous pourrez déguster sur des toasts ou qui viendront accompagner vos plats des saveurs naturelles de nos truffes.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire
0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés