Rôti àl'épaule (ou bas carré) 1,2kg
Rôti àl'épaule (ou bas carré) 1,2kg
Rôti àl'épaule (ou bas carré) 1,2kg

Rôti à l'épaule (ou bas carré) 1,2kg

Rôti à l'épaule (ou bas carré) bardé - Aveyron
1,2kg

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Description

Le Veau d’Aveyron & du Ségala, production unique en France et en Europe, est apprécié depuis l’origine dans tout le Sud de la France. Aujourd’hui, cette viande séduit très largement consommateurs et les restaurateurs de toutes les régions françaises. Sa notoriété s’est étendue hors de nos frontières auprès de gastronomes italiens qui apprécient cette viande de tradition gourmande. Cette production remarquable est consacrée par le Label Rouge (signe de qualité gustative supérieure) en 1994 et par l’IGP (zone de production protégée et garantie) en 1996. De l’éleveur jusqu’au distributeur, le produit est contrôlé par un organisme indépendant agréé.

Ce rôti à l'épaule d'un veau fermier né et élevé sur la ferme. . La tradition de l’élevage du veau d’Aveyron & du Ségala, maintient la tétée des veaux, matin et soir, jusqu’à l’âge de 6 à 10 mois.

Dés son plus jeune âge, le veau s’habitue à une alimentation complémentaire au lait maternel, qui ne suffirait pas, seul, à assurer une bonne croissance au-delà de 3 mois d’âge.

Au cours de leur vie, les veaux vont téter jusqu’à 2 500 litres de lait et consomment 500 kg de céréales.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés