Nouveautés
Boucherie
Volailler
Maraîcher
La mer
Fromagerie Crémerie
Le Sucré
Condiments
Boissons
Epicerie & Conserverie
Extra
Exceptions Régions
Cote de boeuf
environ 1Kg
La SAS Viandes et Terroir Chalossais a été créée par Mathieu MAZOT en novembre 2012. Ils commercialisent des produits élaborés de viande de bœuf, de veau, d’agneau et de porc en offrant des services d’abattage et de découpe. Visant la qualité de la viande, l’équipe de Mathieu travaille rigoureusement et soigneusement tout en priorisant la traçabilité de leurs produits et afin d’obtenir un produit correspondant aux attentes de la clientèle visée.
Nous sommes sur des viandes de qualité dans les landes, un terroir d’exception où il y a le bœuf de Chalosse issu des races à viandes nobles (Blonde d’Aquitaine, Limousine, Bazadaise). La viande de bœuf est parfaitement adaptée aux connaisseurs qui souhaitent se faire plaisir avec une chair d’un rouge intense et persillé ce qui donne du goût. La tendreté est au rendez-vous.
Au réfrigérateur de 0 à 4 °C
DLC 15 jours
La SAS Viandes et Terroir Chalossais a été créée par Mathieu MAZOT en novembre 2012. Ils commercialisent des produits élaborés de viande de bœuf, de veau, d’agneau et de porc en offrant des services d’abattage et de découpe. Visant la qualité de la viande, l’équipe de Mathieu travaille rigoureusement et soigneusement tout en priorisant la traçabilité de leurs produits et afin d’obtenir un produit correspondant aux attentes de la clientèle visée.
Nous sommes sur des viandes de qualité dans les landes, un terroir d’exception où il y a le bœuf de Chalosse issu des races à viandes nobles (Blonde d’Aquitaine, Limousine, Bazadaise). La viande de bœuf est parfaitement adaptée aux connaisseurs qui souhaitent se faire plaisir avec une chair d’un rouge intense et persillé ce qui donne du goût. La tendreté est au rendez-vous.
Au réfrigérateur de 0 à 4 °C
DLC 15 jours
Services & suivi de qualité