Nouveautés
Boucherie
Volailler
Maraîcher
La mer
Fromagerie Crémerie
Le Sucré
Condiments
Boissons
Epicerie & Conserverie
Extra
Exceptions Régions
Quasi pavé de veau
2x180g
La SAS Viandes et Terroir Chalossais a été créée par Mathieu MAZOT en novembre 2012. Ils commercialisent des produits élaborés de viande de bœuf, de veau, d’agneau et de porc en offrant des services d’abattage et de découpe. Visant la qualité de la viande, l’équipe de Mathieu travaille rigoureusement et soigneusement tout en priorisant la traçabilité de leurs produits et afin d’obtenir un produit correspondant aux attentes de la clientèle visée.
Les veaux sont élevés avec leur mère issue des races à viandes nobles (Blonde d’Aquitaine, Limousine, Bazadaise). La viande de veau est somptueuse, avec des pièces nobles comme les ris de veau qui pourront combler plus d’un amateur.
Au réfrigérateur de 0 à 4 °C
DLC 15 jours
La SAS Viandes et Terroir Chalossais a été créée par Mathieu MAZOT en novembre 2012. Ils commercialisent des produits élaborés de viande de bœuf, de veau, d’agneau et de porc en offrant des services d’abattage et de découpe. Visant la qualité de la viande, l’équipe de Mathieu travaille rigoureusement et soigneusement tout en priorisant la traçabilité de leurs produits et afin d’obtenir un produit correspondant aux attentes de la clientèle visée.
Les veaux sont élevés avec leur mère issue des races à viandes nobles (Blonde d’Aquitaine, Limousine, Bazadaise). La viande de veau est somptueuse, avec des pièces nobles comme les ris de veau qui pourront combler plus d’un amateur.
Au réfrigérateur de 0 à 4 °C
DLC 15 jours
Services & suivi de qualité