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Livraison le 30/09/2021
Produits frais
Tauziet - image

2 poulardes

Ferme de Tauziet
80,00
5 kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les poulardes de la ferme de Tauziet

La ferme de Tauziet est situé au coeur des Landes et s’y trouvent nos volailles qui sont élevées et nourries en plein air, dans un site exceptionnel. Phillipe et Elsa veillent tous les jours à ce que leurs volailles soient dans une condition de vie optimale. En effet ils laissent les parcelles se regénérer, ne les surpeuplent pas (jamais plus de 150 volailles pour des milliers de m²) et observent le comportement de leurs poules pour subvenir le mieux possible à leurs besoins.

Philippe et Elsa sont ainsi garant d’un savoir-faire et d’un amour pour les volailles qui leur permettent d’en ressortir des produits d’un goût et d’une qualité exceptionnelle. Leur passion les poussent à toujours chercher l’excellence dans la simplicité avec un respect de l’animal et du terroir.

Poularde fermière

La poularde de Tauziet est élevée en liberté pendant 5 mois sur une parcelle dédiée. 
Sélectionnées parmi les plus belles poulettes de l'élevage, ces volailles d'exception bénéficient d'une finition particulière. En effet durant les 15 derniers jours avant l'abattage, leur alimentation est enrichie en pain de la meilleure boulangerie 2017 de France situé à Bordeaux : Maison Lamour.

En quantité très limitée, ce lot de 2 poulardes sera parfait pour vos repas en familles ou amis !

Provenance

Produit 100% naturel, ferme et tendre

Un produit exceptionnel élevé avec respect et de façon traditionnel.

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation

Conservez-la au réfrigérateur.

Conseil de dégustation

La poularde de Tauziet étant de taille généreuse, nous vous conseillons de le sortir 2 heures avant.
La cuisson la plus simple est au four à chaleur tournante (180 degrés), pendant 1h à 1h15, sans matière grasse. 
Simplement saler et poivrer pour suffiront à l’habiller. Les plus téméraires peuvent les fourrer avec un peu d’olives dénoyautées et du pain qui s’imbibera du jus de la poularde
Si possible, maintenez-le à la verticale. Sa peau dorée et craquante n’en sera que meilleure.