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Cou farci au foie gras

Autrefoie
46,00
750 g
soit 41,32 € / kg
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Description

Les canard d'Autrefoie

Eleveurs gaveurs depuis l’année 2005, Véronique et Sébastien ont une exploitation sur les coteaux de Caudrot en Gironde, dédiée à l’élevage, le gavage et la commercialisation de leurs produits. Leurs canards vivent plaisamment au milieu de leur domaine viticole de 7,5 ha, ils arpentent les dix parcs boisés de 3000 mètres carrés durant leur croissance. C’est avec plaisir et dévouement qu’ils s’occupent des canards et ont acquis leur savoir pour réaliser des recettes délicieuses et surprenantes. Avec grand soin, ils s’occupent des animaux et suivent la tradition du gavage tout en donnant une attention particulière et ainsi garantir une production de haute qualité. Ils utilisent seulement du maïs sans OGM et de l’eau qu’ils font chauffer deux fois par jour avant chaque gavage.

Le cou farci au foie gras de 750g

Le cou farci est une préparation 100 % canard a base de peau de cou qui enveloppe un mélange généreux de canard et des morceaux de foie gras. Découpé en tranche il accompagnera vos assiettes d'entrées froides, vos salades et apéritifs dînatoires.

De quoi se compose votre cou farci ?

Viande de canard, 30% de foie gras, graisse de canard, peau de cou, échalote, sel et poivre.

Conservation & Conseils de dégustation

Comment conserver votre cou farci au foie gras ?

Produit en conserve sous graisse , il se conserve plusieurs mois à l'abri de la chaleur.

Comment bien déguster votre cou de canard farci ? 

Pour servir votre cou farci, ouvrir la boite des deux côtés, pousser pour sortir le cou, faire fondre la graisse dans une sauteuse et remettre le cou au frais pour découper de jolies tranches, servir froid.