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Graisse de canard

Autrefoie
8,50
700 g
soit 10,01 € / kg
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Description

Le canard d'Autrefoie

Eleveurs gaveurs depuis l’année 2005, Véronique et Sébastien ont une exploitation sur les coteaux de Caudrot en Gironde, dédiée à l’élevage, le gavage et la commercialisation de leurs produits. Leurs canards vivent plaisamment au milieu de leur domaine viticole de 7,5 ha, ils arpentent les dix parcs boisés de 3000 mètres carrés durant leur croissance. C’est avec plaisir et dévouement qu’ils s’occupent des canards et ont acquis leur savoir pour réaliser des recettes délicieuses et surprenantes. Avec grand soin, ils s’occupent des animaux et suivent la tradition du gavage tout en donnant une attention particulière et ainsi garantir une production de haute qualité. Ils utilisent seulement du maïs sans OGM et de l’eau qu’ils font chauffer deux fois par jour avant chaque gavage.

La conserve de graisse de canard de 700g

La graisse de canard, utilisée depuis toujours dans le Sud-Ouest, se révèle être un merveilleux substitut aux autres matières grasses tels que l’huile d’olive et le beurre. Elle donnera une note savoureuse et parfumée à vos légumes sautés, vos pommes de terre rissolées et à vos œufs au plat.

De quoi se compose votre conserve de graisse de canard ?

Graisse de canard 100% français.

Conservation & Conseils de dégustation

Comment conserver votre graisse de canard ?

Produit en conserve, il se conserve plusieurs mois à l'abri de la chaleur.

Comment bien préparer votre graisse de canard ?

La graisse de canards peut remplacer l'huile de cuisson de tous vos aliments. Parfaite pour vos frites, elle donnera à vos pommes de terre un goût inoubliable, idéale pour la cuisson de vos viandes.