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Grattons au foie gras Piment d'Espelette

Autrefoie
10,70
200 g
soit 63,99 € / kg
Paiement 100% sécurisé
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Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

La Maison d’Autrefoie et ses canards 

C’est avec plaisir et dévouement que véronique et Sébastien s’occupent des canards et ont acquis leur savoir pour réaliser des recettes délicieuses et surprenantes. Eleveurs gaveurs depuis l’année 2005, Véronique et Sébastien ont une exploitation sur les coteaux de Caudrot en Gironde, dédiée à l’élevage, le gavage et la commercialisation de leurs produits. Leurs canards vivent paisiblement au milieu de leur domaine viticole de 7,5 ha, ils arpentent les dix parcs boisés de 3000 mètres carrés durant leur croissance. Avec grand soin, ils s’occupent des animaux et suivent la tradition du gavage tout en donnant une attention particulière et ainsi garantir une production de haute qualité. Ils utilisent seulement du maïs sans OGM et de l’eau qu’ils font chauffer deux fois par jour avant chaque gavage.

C’est dans ce contexte d’exception que la Maison d’Autrefois nous propose ses grattons au foie gras et au piment d'espelette. 

 Nos grattons au foie gras et au piment d'espelette 

Les grattons au foie gras et au piment d'espelette sont assemblés des meilleures parties du canard, notamment du foie gras confit dans sa propre graisse. Servi aussi bien chaud que froid, les grattons sont délicieux à l’apéritif, en plat et même en salade. Vous pouvez les utiliser dans vos tartes et tourtes.

Nos grattons au foie gras de canard et au piment d'espelette sont délicieusement gourmands et onctueux en bouche. Subtilement relevés par le piment d'espelette. Ces grattons surprendront vos convives !

De quoi se composent nos grattons au foie gras et au piment d'espelette ? 

100% Origine France 
100% Agriculture raisonnée 
Canard confit dans sa graisse , foie gras et piment d'espelette. 

Conservation & Conseils de dégustation

Comment conserver nos grattons au foie gras et au piment d'espelette

Conservez votre conserve dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, déposez le dans votre  réfrigérateur et consommez le dans les quelques jours. 

Comment déguster nos grattons de canard ? 

Les grattons de foie gras de canard sont d'une finesse et d'un fondant que nous devons rehausser avec un bon vin. 

Vous pourrez accompagner vos grattons par un vin blanc doux ou liquoreux. 

Bonne dégustation !