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Magret de canard

La Ferme des Forgerons
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12,00
450 g
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Description

La ferme des Forgerons et ses magrets de canard 450 g :

Le canard est l'une des fiertés du département de la Dordogne. Dans les années 80 Véronique et Henri s’installent à la ferme des Forgerons située en plein cœur du Périgord vert. Ils produisent du canard depuis 35 ans et de l'agneau depuis une quinzaine d'années.

Ils élèvent et gavent artisanalement 5000 canards à l’année. Leur savoir-faire et leur expérience sont un gage de qualité. C’est au travers de cette agriculture raisonnée, qualitative et éco responsable que la Ferme des Forgerons nous proposera ces magrets de canard.



Nos magrets de Canards :

Morceau noble par essence, ce magret vous surprendra par ses qualités gustatives et la générosité de ses chairs. 

De taille généreuse, un magret peut donc être suffisant pour ravir deux gourmets.

Ce morceau noble, partie de la poitrine engraissée du canard, est apprécié pour sa chair fine et gouteuse. Dégustée sucré-salé ou dans une version plus classique, cette pièce doit être préparée d’une façon particulière pour se dévoiler.

Tendres et savoureux, nos magrets de canards 400 grammes pourront se déguster grillés, poêlés, juste cuit, dans une salade ou encore en version séchée.

Ingrédients de nos magrets de Canards :

100% canard origine Périgord vert

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation de nos magrets de Canards :

Comme toutes les viandes, le canard peut se conserver au réfrigérateur cru et entier pendant trois jours. En revanche, une fois cuit, le magret de canard sera à conserver uniquement trois jours dans votre réfrigérateur.

Comment ?

Vendu sous-vide, il se conservera environ une semaine dans le compartiment le plus froid de votre réfrigérateur. Il pourra être également congelé plus facilement si besoin. Ce dernier bien protégé avec une fermeture hermétique pourra être conservé environ huit mois



Conseils de dégustation de nos magrets de Canards

L’astuce du chef :

Pour une meilleure cuisson, quadrillez la peau de votre magret de canard avec la lame d’un couteau bien affutée sans en entailler la chair. Ainsi la peau de votre magret ne se rétractera pas à la cuisson.