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Magret de canard Label Rouge

Maison Paris
12,00
450 g
soit 26,66 € / kg

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Description

La Maison Paris et son magret de canard Label Rouge

Le magret de canard est issu de canards sélectionnés pour leur élevage traditionnel. 

La production d'un canard de qualité, comme pour tous les animaux d'élevage, nécessite du temps, de la patience.

Depuis 1900, la Maison Paris suit le savoir-faire traditionnel de sa famille pour l’élaboration de son foie gras et produits à base de canard tout en respectant un élevage de qualité et le bien-être des canards.

C’est au travers de cette agriculture raisonnée, qualitative et éco responsable que la Maison Paris nous proposera un généreux magret de canard Label Rouge.

Notre magret de Canard Label Rouge médaillé d’argent

Morceau noble par essence, ce magret vous surprendra par ses qualités gustatives et la générosité de ses chairs. 

De taille généreuse, un magret peut donc être suffisant pour ravir deux gourmets.

Ce morceau noble, partie de la poitrine engraissée du canard, est apprécié pour sa chair fine et gouteuse. Dégustée sucré-salé ou dans une version plus classique, cette pièce doit être préparée d’une façon particulière pour se dévoiler.

Tendres et savoureux, nos magrets de canards pourront se déguster grillés, poêlés, juste cuit, dans une salade ou encore en version séchée.

De quoi se compose notre magret de canard label Rouge ?

100% Magret de canard fermier Label Rouge Landes

100% Médaille d'argent Paris 2012

100% Origine France



Conservation & Conseils de dégustation

Conservation de nos magrets de Canards

Comme toutes les viandes, le canard peut se conserver au réfrigérateur cru et entier pendant trois jours. En revanche, une fois cuit, le magret de canard sera à conserver uniquement trois jours dans votre réfrigérateur.

Comment ?

Vendu sous-vide, il se conservera environ une semaine dans le compartiment le plus froid de votre réfrigérateur. Il pourra être également congelé plus facilement si besoin. Ce dernier bien protégé avec une fermeture hermétique pourra être conservé environ huit mois.



Conseils de dégustation de nos magrets de Canards

L’astuce du chef

Pour une meilleure cuisson, quadrillez la peau de votre magret de canard avec la lame d’un couteau bien affutée sans en entailler la chair. Ainsi la peau de votre magret ne se rétractera pas à la cuisson.