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Magret de canard séché au foie gras

La Ferme des Forgerons
23,00
250 g
soit 92,00 € / kg

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Description

La ferme des Forgerons et son magret de canard séché au foie gras :

Le canard est l'une des fiertés du département de la Dordogne. Dans les années 80 Véronique et Henri s’installent à la ferme des Forgerons située en plein cœur du Périgord vert. Ils produisent du canard depuis 35 ans et de l'agneau depuis une quinzaine d'années.

Ils élèvent et gavent artisanalement 5000 canards à l’année. Leur savoir-faire et leur expérience sont un gage de qualité.

C’est au travers de cette agriculture raisonnée, qualitative et éco responsable que la Ferme des Forgerons nous proposera cet extra magret de canard séché au foie gras.

Notre magret de canard séché au foie gras 250 grammes :

Grand incontournable des tables en période de fête, notre magret de canard séché au foie gras est un produit d’exception qui se révélera goûtu en bouche. Adouci par un foie gras, vous retrouverez un panel de saveurs onctueuses dans un coeur moelleux et tendre.

Ingrédients de notre magret de canard séché au foie gras 250 grammes :


100% canard origine Périgord vert, magret de canard, foie gras de canard.



Conservation & Conseils de dégustation

Conservation de notre magret de canard séché au foie gras 250 grammes :

Vous pourrez aisément conserver votre magret de canard séché au foie gras au frais entre 0 et 4 degrés pendant une durée de 4 mois.

Après ouverture de l’emballage, le magret de canard au foie gras sera à consommer dans les quelques jours.

Si vous désirez attendre une fête ou un événement particulier, n’hésitez pas à congeler votre magret séché au foie gras.

Pensez à le décongeler naturellement, la veille de votre repas.

Conseils de dégustation de notre magret de canard séché au foie gras 250 grammes :


Pourquoi ne pas préparer une belle sauce au raisin pour accompagner notre magret de canard séché au foie gras ? Cette sauce sublimera votre magret au foie gras. Les touches gourmandes et délicates sauront ravir vos convives.

Pour cela il nous faudra :

Une cuillère à soupe de miel

5cl de vinaigre de vin rouge

20 cl de fond de veau

5cl de cognac

Une grappe de raisin blanc (sans pépins)

Une pincée de sel

Une pincée de poivre

Dans un premier temps nous allons réduire le miel et le vinaigre jusqu’à l’obtention d’un liquide légèrement épais.

Faites attention à ne pas faire bruler le liquide qui chauffe relativement vite.

Ensuite nous ajouterons le cognac, le fond de veau et les raisins blancs.

Faire réduire le mélange de deux tiers.

Lors du service, découper votre magret de canard séché au foie à l’aide d’un couteau sans dents pour faire de belles tranches fines. Dressez les sur vos assiettes et arrosez-les de notre sauce aux raisins blancs.