Tauziet&Co les produits de nos fermes livrés chez vousLivraison en un seul colis dans toute la France
Livraison le 30/09/2021
Produits frais
Tauziet - image

Magret de canard séché

La Ferme des Forgerons
18,50
250 g
soit 74,02 € / kg

J'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.

Ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

La ferme des Forgerons et son magret de canard séché 250g :

Le canard est l'une des fiertés du département de la Dordogne. Dans les années 80 Véronique et Henri s’installent à la ferme des Forgerons située en plein cœur du Périgord vert. Ils produisent du canard depuis 35 ans et de l'agneau depuis une quinzaine d'années.

Ils élèvent et gavent artisanalement 5000 canards à l’année. Leur savoir-faire et leur expérience sont un gage de qualité.

C’est au travers de cette agriculture raisonnée, qualitative et éco responsable que la Ferme des Forgerons nous proposera ce délicieux magret de canard séché 250 grammes.



Notre Magret de Canard Séché 250 grammes :

En apéritif ou en salade, notre magret de canard séché 250 grammes saura trouver sa place sur les tables colorées de l’été. Le magret séché provient d’un filet de canard travaillé en salaison à l’image du jambon.

On a coutume de le déguster en tranches fines accompagné d’un bon verre de vin rouge. On choisira alors pour l’accompagner un vin provenant d’un vignoble Bordelais ou de la Vallée du Rhône.

Ingrédients de notre Magret de Canard Séché 250 grammes :

100% canard origine Périgord vert



Conservation & Conseils de dégustation

Conservation de notre Magret de Canard Séché 250 grammes :

Au réfrigérateur ou au congélateur :

Vous pouvez aisément conserver votre magret de canard séché au réfrigérateur entre 2 et 4 degrés. Vous pourrez le garder ainsi pour une durée allant jusqu’à 3 mois.

Une fois ouvert, votre magret sera à déguster dans les quelques jours.

Pour une conservation plus longue n’hésitez pas à congeler votre magret de canard séché.

Pour une décongélation plus facile, découpez le en tranches fines que vous emballerez hermétiquement avant la congélation.

Ces tranches seront à sortir quelques heures avant le repas.

A servir à température ambiante.

Conseils de dégustation de notre Magret de Canard Séché 250 grammes :



Cet été laissez vous emballer par une petite salade de pousses d’épinard au magret de canard séché, quel délice !

Pour quatre personnes, il nous faudra :

200 grammes de pousses d’épinards

100 grammes de noisettes

200 grammes de magret de canard séché en tranche

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 cuillères à soupe d’huile de noix

2 cuillères à soupe de vinaigre

Une pincée de sel

Une pincée de poivre.

Dans un saladier nous rassemblerons les pousses d’épinards, les noisettes que nous colorerons à sec dans une poêle quelques minutes, le magret de canard séché ainsi que le mélange des différentes huiles.

Salé et poivré votre salade.

Bonne dégustation !



L’astuce du chef :

Découpez votre magret de canard séché en fines tranches avec un couteau sans dents. Ce dernier en facilitera la découpe qui en paraitra impeccable !