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Magret de canard séché fumé

La Ferme des Forgerons
18,50
250 g
soit 74,02 € / kg

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Description

La ferme des Forgerons et son magret de canard séché fumé 250 g :

Le canard est l'une des fiertés du département de la Dordogne. Dans les années 80 Véronique et Henri s’installent à la ferme des Forgerons située en plein cœur du Périgord vert. Ils produisent du canard depuis 35 ans et de l'agneau depuis une quinzaine d'années.

Ils élèvent et gavent artisanalement 5000 canards à l’année. Leur savoir-faire et leur expérience sont un gage de qualité.

C’est au travers de cette agriculture raisonnée, qualitative et éco responsable que la Ferme des Forgerons nous proposera ces cuisses de canard confites.

C’est au travers de cette agriculture raisonnée, qualitative et éco responsable que la Ferme des Forgerons nous proposera ce délicieux magret de canard séché fumé.

Notre Magret de Canard Séché Fumé 250 grammes :

Salé et parfumé notre Magret de canard séché est un filet de canard travaillé en salaison comme un jambon.

Le fumage utilise la fumée issue de la combustion du bois. Cette dernière empêche alors la croissance de moisissure à la surface de la viande et permet une conservation optimale.

Notre magret de canard séché fumé peut se déguster en tranches fines et sera apprécié dans une salade, l’été, ou encore lors d’un apéritif.

Ce produit d’exception se mariera avec un vin rouge, qu’il provienne du vignoble de Bordeaux, du vignoble du Sud Ouest ou encore de celui de la vallée du Rhône.

Ingrédients de notre Magret de Canard Séché Fumé 250 grammes :

100% canard origine Périgord vert

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation de notre Magret de Canard Séché Fumé 250 grammes :

Vous pourrez conserver votre magret de canard séché fumé pendant une durée de 3 mois dans un milieu frais ou dans le bas de votre réfrigérateur.

Pensez avant la découpe à le sortir pour que celui-ci soit servi à température ambiante. Ce dernier dégagera plus facilement ces arômes et la dégustation ne sera que plus appréciée.

Conseils de dégustation de notre Magret de Canard Séché Fumé 250 grammes :

Pour l’apéritif je vous propose de délicieux et gourmands petits feuilletés au magret de canard fumé, allons-y !

Pour cette recette nous devrons nous procurer :

Une pâte feuilletée

1 brique de coulis de tomate

De belles tranches de canard séché fumé

250 grammes de champignons de Paris.



Dans un premier temps, nous mettrons notre four à préchauffer à 180 degrés.

Nous déroulerons ensuite la pâte feuilletée sur notre plan de travail sur lequel nous étalerons le coulis de tomate.

Placez les tranches de canard séché fumé sur le coulis.

Dans un second temps, nous nettoierons les champignons et les émincerons pour les ajouter sur notre préparation.

Notre dernière étape consistera à rouler la pâte feuilletée de sorte à ce qu’elle forme un boudin.

Nous recouvrons notre boudin de papier cuisson avant de le placer au four environ 30 minutes. Juste le temps que la pâte dore et se colore.

A la sortie du four vous pourrez aisément découper des tranches sur votre boudin et les servir en apéritif à vos convives.