Livraison en un seul colis dans toute la France Livraison en un seul colis dans toute la France
Livraison le 09/12/2021
Produits frais
Tauziet - image

Foie frais non déveiné

La Ferme des Forgerons
41,20
500 g
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

La ferme des Forgerons et son élevage de canard

Le canard est l'une des fiertés du département de la Dordogne. Dans les années 80, Véronique et Henri s'installent à la ferme des Forgerons située en plein coeur du Périgort vert. Ils produisent du canard depuis 35 ans et de l'agneau depuis une quinzaine d'années.

Ils élèvent et gavent artisanalement 5000 canards à l'année. Leur savoir-faire et leur expérience sont un gage de qualité. 

C'est au travers de cette agriculture raisonnée, qualitative et éco-responsable que la ferme des Forgerons nous proposera ce foie frais non dévéiné. 

Le foie frais non déveiné 

Un foie frais est par définition le foie gras issu du canard gras. 

Souple, d'une belle couleur légèrement rosée et ivoire, notre produit d'exception présenté ici ne manquera pas d'onctuosité. 

Ce produit possède la meilleure qualité gustative. Il supportera très bien la cuisson et vous pourrez ainsi réaliser votre foie gras maison. 

Sélectionné par nos plus grand soin, ce foie gras non déveiné prêt à cuisiner pourra se décliner en terrine, bocaux ou encore torchon. 

100% canard origine Périgort vert 

Conservation & Conseils de dégustation

Comment conserver votre foie ? 

A conserver au réfrigérateur entre 2°C et 4°C. Vous pouvez garder votre foie environ 12 jours après réception de votre colis.
Si il est ouvert, consommer dans les 4 jours qui suivent. 

Qu'en est-il de la congélation ? 

Ne soyez pas tenté de congeler votre foie frais. En effet, une fois sorti de votre congélateur, ce dernier aura tendance à rendre plus de gras lors de la cuisson. 

Toutefois, vous pouvez le cuisiner et confectionner vos terrines pour ensuite les congeler une fois votre foie préparé et cuit.