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Foie gras au torchon mi-cuit demi - 250g

Ferme de Tauziet
37,60
250g
soit 150,40 € / kg
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Description

La Ferme de Tauziet

Le foie gras au torchon mi-cuit "Sélection" la Ferme de Tauziet est issu de canards mulards sélectionnés pour leur élevage traditionnel. 

Des animaux élevés en plein air, engraissés au maïs grain, dans des parcs collectifs où ils évoluent tranquillement, sans entrave, le tout en respectant le temps qui passe... La production d'un canard de qualité, comme pour tous les animaux d'élevage, nécessite du temps, de la patience.

C’est au travers de cette agriculture raisonnée, qualitative et éco responsable que la Ferme de Tauziet nous proposera un généreux foie gras au torchon mi-cuit.

Notre foie gras au torchon mi-cuit

Roulé dans un torchon très serré, le foie gras entier mi cuit "Sélection" la Ferme de Tauziet mijote ensuite lentement dans un bouillon. Il est cuit à cœur à moins de 100°, le rendant particulièrement onctueux.

Il est réalisé exclusivement à base de canards mulards sélectionnés pour leur élevage traditionnel.

Le foie gras au torchon mi-cuit traduira à la perfection notre patrimoine culturel et culinaire français.

De quoi se compose-t-il ?

100% Origine France de la ferme de Tauziet

100% Canards mulards

Conservation de notre foie gras au torchon mi-cuit

Votre foie gras au torchon mi-cuit se conserve une semaine à compter de la date de livraison de votre colis. Vous devrez veiller à le conserver entre 0 et 4 degrés.

Comment le déguster ?

Choisir le bon vin pour l’accompagner : 

En début de repas, osez le champagne pour accompagner votre foie gras au torchon mi-cuit

Vous pouvez le servir avec des vins liquoreux. Ces vins sucrés ne sont pas appréciés de tous, et peuvent être remplacés par des vins rouges.

Évitez les vins trop légers ou trop jeunes.