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Foie gras aux Pruneaux - 50g

Autrefoie
12,40
50g
soit 239,91 € / kg
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Description

Les canards d'Autrefoie

Eleveurs gaveurs depuis l’année 2005, Véronique et Sébastien ont une exploitation sur les coteaux de Caudrot en Gironde, dédiée à l’élevage, le gavage et la commercialisation de leurs produits. Leurs canards vivent plaisamment au milieu de leur domaine viticole de 7,5 ha, ils arpentent les dix parcs boisés de 3000 mètres carrés durant leur croissance. C’est avec plaisir et dévouement qu’ils s’occupent des canards et ont acquis leur savoir pour réaliser des recettes délicieuses et surprenantes. Avec grand soin, ils s’occupent des animaux et suivent la tradition du gavage tout en donnant une attention particulière et ainsi garantir une production de haute qualité. Ils utilisent seulement du maïs sans OGM et de l’eau qu’ils font chauffer deux fois par jour avant chaque gavage.

La verrine de foie gras aux pruneaux 

Cette verrine exceptionnelle combine à la perfection le superbe foie gras d'Autrefoie et des pruneaux marinés au vin blanc des côtes de Bordeaux Saint-Macaire. Un élégant mélange pour le moins détonnant mais à déguster de toute urgence !

Composition

Foie gras de canard entier, sel, poivre et pruneaux marinés au vin blanc des côtes de Bordeaux Saint- Macaire.

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation

Conserver au frais après l'ouverture.

Conseil de dégustation

Dégustez votre foie gras sur un morceau de pain de campagne. 

Nous vous conseillons de l'accompagner avec un vin blanc sucré voir liquoreux.