Tauziet&Co les produits de nos fermes livrés chez vousLivraison en un seul colis dans toute la France
Livraison le 28/10/2021
Tauziet - image

Foie gras aux raisins

Autrefoie
32,00
150 g
soit 213,32 € / kg

J'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.

Ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Le canard d'Autrefoie

Eleveurs gaveurs depuis l’année 2005, Véronique et Sébastien ont une exploitation sur les coteaux de Caudrot en Gironde, dédiée à l’élevage, le gavage et la commercialisation de leurs produits. Leurs canards vivent plaisamment au milieu de leur domaine viticole de 7,5 ha, ils arpentent les dix parcs boisés de 3000 mètres carrés durant leur croissance. C’est avec plaisir et dévouement qu’ils s’occupent des canards et ont acquis leur savoir pour réaliser des recettes délicieuses et surprenantes. Avec grand soin, ils s’occupent des animaux et suivent la tradition du gavage tout en donnant une attention particulière et ainsi garantir une production de haute qualité. Ils utilisent seulement du maïs sans OGM et de l’eau qu’ils font chauffer deux fois par jour avant chaque gavage.

Le foie gras au raisin en verrine de 150g

Le raisin mariné au vin blanc apporte un grain de folie au foie gras, un mariage savoureux. Une association subtile pour les amoureux du sucré/salé. Mélange détonnant, nous vous conseillons de le goûter de toute urgence, gourmand que vous êtes. 

Qu'y a-t-il dans votre verrine ce foie gras aux raisins ? 

Foie gras de canard entier, sel, poivre et raisins marinés au vin blanc des côtes de Bordeaux Saint-Macaire.

Conservation & Conseils de dégustation

Comment conserver votre verrine ? 

Conserver au frais après l'ouverture.

Comment déguster votre foie gras aux raisins ? 

Accompagnez votre foie gras d'une tranche de pain de campagne et d'un verre de vin blanc sucré.