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Tranches de foie gras mi-cuit

La Ferme des Forgerons
17,80
100 g

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Description

La Ferme des Forgerons et son foie gras mi cuit 

Le canard est l'une des fiertés du département de la Dordogne. Dans les années 80 Véronique et Henri s’installent à la ferme des Forgerons située en plein cœur du Périgord vert. Ils produisent du canard depuis 35 ans et de l'agneau depuis une quinzaine d'années.

Ils élèvent et gavent artisanalement 5000 canards à l’année. Leur savoir-faire et leur expérience sont un gage de qualité.

C’est au travers de cette agriculture raisonnée, qualitative et éco responsable que la Ferme des Forgerons nous proposera ce délicieux foie gras de canard mi-cuit en pot.

Notre foie gras de canard mi-cuit (2 tranches)

Le foie gras de canard mi cuit de la Ferme des forgerons est cuit à cœur à moins de 100°, le rendant particulièrement onctueux.

Cette cuisson à basse température, conserve une légère couleur rosée et garantit un produit savoureux et fondant.

Présenté en bocal en verre, il conserve ainsi tous les arômes du foie fraîchement travaillé et saura satisfaire les gastronomes les plus exigeants.

Composition

Foie gras de canard, sel, poivre

100% Origine France de la ferme des Forgerons

100% Canard

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation

Votre foie gras de canard mi-cuit se conserve au réfrigérateur entre 0 et 4 degrés. Vous pourrez le garder jusqu’à 21 jours en moyenne après réception de votre colis.

Une fois ouverte, votre verrine sera à consommer rapidement. Son mode de cuisson à basse température est excellent et garantit un produit d’exception mais il ne faut pas oublier que ce produit reste fragile et doit être rapidement consommé.

Les conseils de dégustation de Tauziet

Choisir le bon vin pour l’accompagner :

En début de repas, osez le champagne pour accompagner votre foie gras mi-cuit.

Vous pouvez le servir avec des vins liquoreux. Ces vins sucrés ne sont pas appréciés de tous, et peuvent être remplacés par des vins rouges tels que le Bordeaux ou le Bourgogne.

Eviter les vins trop légers ou trop jeunes.