
Description
La Ferme du Grit
Les pigeonneaux élevés de façon traditionnelle par Thierry Barrouillet sont nourris exclusivement aux purs grains entiers, sans ajout de granulé alimentaire ni traitements médicamenteux.
Elevés durant plus de 5 semaines, les pigeons de la ferme au Grit ont leur chair particulièrement tendre et peu grasse.
Les filets de pigeonneaux
Vous ne le saviez peut-être pas mais il existe plusieurs races de pigeons, les pigeons de Thierry sont des Myrthis, réputés pour leur belle chair tendre et savoureuse. Alors couplez cette viande avec le savoir-faire de la ferme au Grit et vous obtenez des filets de pigeonneaux d’une qualité exceptionnelle.
Composition
Pigeonneau 100% français
Prêt à griller
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Conservez vos filets au réfrigérateur, entre 2 et 4°C.
A consommer dans les 10 jours après emballage.
Les conseils de dégustation de Tauziet
Vos filets de pigeonneaux sont prêt à être griller. Les filets de pigeonnaux se déguste rosée, déposez vos pièces directement sur votre plancha ou dans une poêle avec un peu de beurre, un bref aller-retour et le tour est joué. Régalez vous !
Accompagnez les de mousseline d'asperge ou de purée de choux-fleur. Pour les accords mets-vins, privilégiez un vin rouge sec juvénile.