
Tapas manchons de pigeonneaux
Ferme Au GritDescription
La Ferme du Grit
Les pigeonneaux élevés de façon traditionnelle par Thierry Barrouillet sont nourris exclusivement aux purs grains entiers, sans ajout de granulé alimentaire ni traitements médicamenteux.
Elevés durant plus de 5 semaines, les pigeons de la ferme au Grit ont leur chair est particulièrement tendre et peu grasse.
Les tapas manchons de pigeonneaux (10 pièces)
Vous ne le saviez peut-être pas mais il existe plusieurs races de pigeons, les pigeons de Thierry sont des Myrthis, réputés pour leur belle chair tendre et savoureuse. Alors couplez cette viande avec le savoir-faire de la ferme au Grit et vous obtenez des tapas de pigeonneaux d’une qualité exceptionnelle.
Composition
Pigeonneau 100% français
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Conservez vos filets au réfrigérateur, entre 2 et 4°C.
A consommer dans les 10 jours après emballage.
Les conseils de dégustation de Tauziet
Epatez vos convives à l'apéro avec ces tapas de pigeonneaux ! Préparez les dans une belle marinade au goût de votre choix, et disposez les dans votre poêle ou une plancha, après les avoir fait dorer à feu moyen, privilégiez une cuisson lente au vue de la taille des pièces, pour garder la tendreté des manchons.
Pour les accords mets-vins, privilégiez un vin rouge comme le 70 Ares Lamartine, si vous avez utilisé des épices de type curry, un Mas Janeil rouge sera parfait.