
4 pilons de poulet marinés curry gingembre
Les Éleveurs GirondinsJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les viandes des Eleveurs Girondins
Qu’il soit du Médoc, du Bazadais, du Blayais, ou de l’Entre-Deux-Mers, la viande des Éleveurs Girondins est élaborée à partir de ces races. Les animaux sont nourris de façon traditionnelle au pré pendant l’été, avec des fourrages et des céréales durant l’hiver. Leurs viandes sont certifiées avec la Signature Gironde dotée d’un solide cahier des charges et contrôlée par un organisme indépendant.
Élevé dans des pâturages de façon extensive, dans le cadre d’une Agriculture respectueuse de l’environnement, la viande des Éleveurs Girondins c’est assurément la saveur d’un terroir de qualité.
Composition
Poulet Fermier
100% Origine France
Curry, gingembre
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
A conserver au réfrigérateur.
Voir DLC sur le produit, à conserver 8 jours après réception.