
Brochette de poulet ail des ours par 4
Les Éleveurs GirondinsJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les viandes des Eleveurs Girondins
Qu’il soit du Médoc, du Bazadais, du Blayais, ou de l’Entre-Deux-Mers, la viande des Éleveurs Girondins est élaborée à partir de ces races. Les animaux sont nourris de façon traditionnelle au pré pendant l’été, avec des fourrages et des céréales durant l’hiver. Leurs viandes sont certifiées avec la Signature Gironde dotée d’un solide cahier des charges et contrôlée par un organisme indépendant.
Élevé dans des pâturages de façon extensive, dans le cadre d’une Agriculture respectueuse de l’environnement, la viande des Éleveurs Girondins c’est assurément la saveur d’un terroir de qualité.
Les brochettes de poulet ail des ours
Composées d’une recette maison et de poulets fermiers des Landes, les brochettes des Eleveurs Girondins sont un délice. Parfait pour l’été, elles embelliront vos barbecues et vos repas entre amis ou en famille. Un plat estival à ne pas laisser passer.
Composition
Poulet Fermier des Landes
100% Origine France
Ail des Ours
100% Bon
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver vos brochettes ?
A conserver au réfrigérateur.
Voir DLC sur le produit, à conserver 8 jours après réception.