Confits poularde 2 cuisses 850g

Confit de poularde (Deux cuisses) 850g

Confit de poularde (2 cuisses)

Bocal de 850g

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Livraison le 19/12
Description

La Ferme de Tauziet et sa poularde :

La poularde de Tauziet est élevée en liberté pendant 5 mois sur une parcelle dédiée.

Sélectionnées parmi les plus belles poulettes de l'élevage, ces volailles d'exception bénéficient d'une finition particulière. En effet durant les 15 derniers jours avant l'abattage, leur alimentation est enrichie en pain et en lait et notamment avec le pain de la meilleure boulangerie de France 2017, Maison Lamour. Cette particularité donne à sa chair ce goût spécifique propre aux chapons, tout en offrant la tendreté des grandes volailles des tables des fêtes de fin d’année.

C’est dans ces conditions et ce cadre d’exception que la Ferme de Tauziet vous propose ses délicieuses cuisses de poularde confites.

Notre Confit de poularde (Deux cuisses) 850g :

Nos cuisses de poularde confites en bocal sont délicatement assaisonnées avec le plus grand soin avant d’être cuites lentement et immergées dans leur propre graisse fondue.

Ce produit d’exception est scellé en bocal ce qui lui permet une excellente conservation de plusieurs mois.

Fondantes et délicates nos cuisses de poularde confites à chair moelleuse sauront combler votre gourmandise.

La simplicité de la recette réalisée par notre conserverie artisanale en fait un produit méconnu, mais délicieux !



Ingrédients

De quoi se compose le Confit de poularde (2 cuisses) :

Poularde fermière de la ferme de Tauziet (deux cuisses)

Sel, poivre

Graisse de canard.

100% Origine France

Conservation

Comment conserver les cuisses de poularde confites ?

Nos cuisses de poularde confites en bocal se conservent très facilement.

En bocal elles se conservent dans un endroit frais pour une période de quatre ans environ.

Il faut savoir que si vous voulez attendre avant de les déguster, vous pouvez ! En effet le confit se bonifie au fur et à mesure du temps.



Conseils de dégustation

Consommer nos délicieuses cuisses de poularde confites ?

Nos Lasagnes aux cuisses de poularde confites :

Pour cela, nous allons nous munir :

4 cuisses de poularde confites

1 oignon

400 grammes de girolles

50 grammes de beurre

50 grammes de farine

1 litre de lait

150 grammes de fromage râpé

18 plaques de lasagnes.

Dans un premier temps, faites revenir vos cuisses dans l’oignon haché.

Ajoutez-y les champignons préalablement égouttés et coupés en fines lamelles.

Pour préparer notre béchamel, nous ferons fondre le beurre auquel nous ajouterons la farine. Versez votre lait dans la casserole au fur et à mesure en laissant épaissir le mélange à feu doux. Il est temps de saler et de poivrer votre mélange.

Tapissez votre plat d’un lit de béchamel sur lequel vous déposerez 6 plaques de lasagnes, la moitié des cuisses de poularde. Recouvrez de béchamel et répétez l’opération.

Finissez par terminer verser le reste de béchamel dans votre plat.

Il vous restera à patienter 30 minutes une fois avoir mis votre plat de lasagnes au four à 200 degrés.



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