Poulet à l'estragon

Poulet à l'estragon 780g

Poulet à l'estragon
Pot de 780g

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Livraison le 12/12
Description

La Ferme de Tauziet et ses poulets :

Dès l’âge des poussins la sélection s’opère afin de n’élever que des poulettes dont la chaire est plus gouteuse par nature.

Les nombreux arbres et la Leyre en proximité immédiate participent à la richesse et à la qualité naturelle du Biotope exceptionnel de l’Airial de Tauziet. Ce dernier offre une nourriture exclusivement naturelle composée d’herbes et d’insectes que les volailles chassent (sauterelles, papillons, vers de terre, etc…). Un enrichissement de leur alimentation par un complément de maïs en grain entier vient parfaire la chair, dont la maturité est atteinte autour de la 20 ème semaine d’élevage.

Le poulet de Tauziet pèse entre 1.6 kg et 2.2 kg, soit le poids idéal pour une volaille à la fois ferme et tendre.

C’est dans ces conditions et ce cadre d’exception que la Ferme de Tauziet nous propose ce poulet à lestragon.

Notre poulet à l’estragon :

A la chair fine et à la peau dorée, notre poulet à l’estragon de Tauziet saura ravir petits et grands sur une table conviviale. C’est la garantie pour vous d’un repas simple, avec une viande gourmande, moelleuse et de qualité.

Le mélange subtil de l'estragon et du poulet de Tauziet donne un résultat délicieux mais avant tout gourmand. Cette herbe aromatique, originaire des steppes de Sibérie donne une recette originale avec beaucoup de saveur.

Ingrédients

De quoi se compose notre poulet à l’estragon :

Cuisses de poulet

Crême fraîche

Vin blanc

Beurre, estragon, carotte, oignon, farine de blé, persil, sel, ail, poivre

100% Origine France

Conservation

Conserver notre poulet à l’estragon :

Conservez-la de préférence d’un un endroit sec et frais. Après ouverture de votre pot, consommer le dans les deux jours en veillant à le laisser au réfrigérateur.



Conseils de dégustation

Comment déguster notre poulet à l’estragon :

L'idéal est de proposer des vins patinés à vos invités. Nous leur servirons alors des vins évolués, complexes et diversifiés rappelant la chair tendre et moelleuse de nos poulets.

Choisissez un vin blanc si vous désirez gagnez en volume et en intensité : Un vin de Loire, un Bourgogne ou un Languedoc Roussillon Provence.

Choisissez un vin rouge si vous souhaitez gagner en finesse : un Bourgogne, un Bordeaux ou un Côte du Rhône



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